Авторизация



Добавить в Закладки
» » Однажды в Стокгольме (2018)

Однажды в Стокгольме (2018) в HD

    • Год: 2018
    • Страна: США, Канада
    • Жанр: Фильмы / Комедия / Криминал / Драма
    • Режиссер: Роберт Будро
    • В ролях: Марк Стронг, Нуми Рапас, Итан Хоук, Кристофер Хейердал, Торбьорн Харр, Би Сантос
    • Качество: HD 1080p и 720p
Оцените раздачу
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Дата публикации:3-06-2019, 19:08

Август 1973 года. Заключенный Ян-Эрик Ольссон добивается условно-досрочного освобождения и выходит на свободу. Но он не собирался вести себя как законопослушный гражданин. Вооруженный преступник Ян-Эрик Ульссон врывается в крупный стокгольмский банк «Kreditbanken». Рецидивист смог захватить четырех заложников: трех женщин и мужчину. Грабителю удалось принудить власти освободить из тюрьмы своего друга Кларка Олафсона. Вместе у преступников вышло удерживать заложников в течение шести дней, выдвигая все новые и новые требования к властям. В их «райдере» значились деньги, самолет и автомобиль определенной марки.

Никогда не знаешь, где встретишь свою любовь

Похитители удерживали заложников в плену в течение шести дней в одном из банковских хранилищ. Этого времени женщине-кассиру Бьянке Линд хватило, чтобы начать испытывать романтические чувства к преступнику. Остальные сотрудники «Kreditbanken», которым «посчастливилось» оказаться в заложниках, тоже стали ощущать некую симпатию к своим мучителям. Дело дошло до того, что жертвы стали вместе с грабителями отбиваться от полицейских. А после освобождения стали собирать деньги для оплаты адвоката для защиты преступников и даже отказались свидетельствовать против похитителей в зале суда.

Стокгольмский синдром

Неудавшееся ограбление одного из крупнейших банков Стокгольма привело к возникновению психологического феномена. У людей, которые прежде никогда не встречались со своими похитителями, развилось аномальное чувство привязанности к преступникам. Этот термин был впервые озвучен в статье одного из авторитетных изданий: литературно-публицистического еженедельника «Нью-Йоркер» в 1975 году.

Подписаться на Однажды в Стокгольме (2018)
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Выберете более подходящий по размеру, качеству. Затем вы можете скачать торрент фильм Однажды в Стокгольме (2018) в хорошем качестве (WEB-DLRip, HDTVRip, HD 720p, HDTV 1080p, BDrip). Если у вас не получается загрузить torrent файл фильма бесплатно, то попробуйте найти ответ на этой странице. А пока кино грузится, рекомендуем вам посмотреть похожие фильмы ниже. Нашли ошибку?
  • Качество: HD 1080p и 720p
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Комментируй, обсуждай, критикуй!
Комментировать0
Ваш комментарий:


  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    На вверх