Авторизация



Добавить в Закладки

Skull & Bones (2018)

Оцените раздачу
Рейтинг: 4.4 Голосов: 9
Дата публикации:28-09-2018, 14:06
Описание игры

Мультиплеерный симулятор капитана пиратского корабля. Игрок отправляется в Индийский океан, чтобы раздобыть легкие деньги. Так как эти воды полны богатств и сокровищ, которые необходимо найти, но один вы туда направились. Изначально игрок берет на себя роль капитана маленького корабля, то мере игрового процесса, можно расти по карьерной лестнице, став капитанов огромной армии и нескольких величественных судов, обладающими сотнями пушек. Однако игровые персонажи и другие игроки не дремлют, они также растут в уровне и развиваются. Поэтому всех ждет нешуточная битва за господство в океанских водах.

Игроку необходимо управлять личным судном. Он может его модифицировать и обновлять многими способами. Например, докупить новые пушки, укрепить обшивку корпуса, поменять паруса и многое другое. Помимо этого, важную роль играет команда, поэтому при найме, нужно хорошо подумать нужен ли вам данный персонаж. Оснастив судно всем необходимым можно отправляться в море. Там ждут торговые суда с ценным грузом, пираты и представители нескольких стран. Все они жаждут крови пиратского капитана. Кроме того, можно устраивать морские сражения с другими игроками, собрав команду единомышленников.

Игровые особенности игры "Череп и кости":

  • Потрясающая графика, величественные парусники и морские глади поражают своей красотой.
  • Грандиозные морские сражение с простой, но зрелищной механикой.
  • Несколько видов вооружения, включая пушки с разными видами ядер, артиллерию и мины.
  • Разнообразные корабли, коих десятки видов в игре. Каждый из них можно улучшать и нанимать команду.
  • Торговля найденными припасами.
  • Грабежи торговых кораблей помогут озолотиться.
  • Сражения как с компьютерными персонажами, так и с реальными игроками.
  • Карьерный рост, позволяет стать грозой морей.
Подписаться на Skull & Bones (2018)
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
На этой странице вы можете скачать игру Skull & Bones (2018) через торрент бесплатно на PC. Все файлы взяты из свободных источников и на сервера хранятся только .torrent файлы. Мы ежедневно обновляем раздачи до свежих версий. Для быстрой загрузки исользуйте: μTorrent®
  • Таблетка (crack): Не требуется
Комментируй, обсуждай, критикуй!
Комментировать0
Ваш комментарий:


  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    На вверх