Добро пожаловать на игровой торрент-трекер!

Soma (2015) на Пк

Soma (2015)
Скриншоты

Сома - Сюжетно ориентированный научно-фантастический хоррор, события которого разворачиваются в далеком будущем на исследовательской базе, находящейся на дне океана. История покажет как это быть человеком, что это значит и как определить свою личность, что такое смерть? Эти вопросы поднимутся во время прохождения игры. Сюжет заставит задуматься об этих решающий вещах и усомниться в своем существовании как человеке. История начинается с того, как главный герой приходит в больницу и ложится на обследование мозга, после того как он очнулся, мужчина понимает, что он явно не в больнице. По ходу игры становиться ясно, что это некая отрезанная от всего мира подводная станция, по которой бродят сошедшие с ума роботы, считающие себя людьми.

Soma (2015) скачать торррент с помощью uBar

29,77 Kb

8 сидов / 15 личеров / скачали: 1

Трейлер
Геймплей

Подробнее об игре Soma (2015)

Игроку предстоит исследовать комплекс в поисках информации, что могло случиться и кто за всем этим ужасом стоит, а также как сам герой сумел попасть сюда. Механика игры заключается в ходьбе по станции, решении головоломок и прятках от монстров-роботов, которых нельзя убить. Стоит учесть, что каждый робот обладает своими навыками и особенностями, на каких то нельзя смотреть, другие ориентируются по издаваемому игроком шуму и тд. Если понять слабости, то будет легче пройти дальше. Информация о сюжете подается в виде диалогов с не агрессивными персонажами, чтению терминалов и прослушивание различных записей. Вы сможете сами убедиться, для этого нужно скачать Soma , с нашего сайта через торрент.

Игровые особенности "Сома":

  • Глубокий и продуманный сюжет, он заставит задуматься каждого, кто пройдет данную игру.
  • Леденящая кровь атмосфера, которая просто поглощает геймера с головой.
  • Страх и безысходность повсюду.
  • Противники в виде опасных роботов, для того, чтобы их преодолеть нужно действовать с умом.
  • Первоклассная физика, любой объект можно взять или повернуть, а также кинуть во врага.
  • Отличная графика и звуковое сопровождение.

Системные требования:

  • ОС: 64-bit Windows 7 - 10
  • Процессор: Core i3 / AMD A6 2.4Ghz и лучше
  • Память: 4 Гб
  • Видео: NVIDIA GeForce GT 240 / AMD Radeon HD 5570 или лучше
  • DirectX: 11
  • Место на диске: 20 Гб

На этой странице вы можете скачать игру Soma (2015) через торрент бесплатно на Пк. Самую последнюю версию 1.510, со всеми дополнениями! по прямой ссылке.

Похожие игры
Комментарии к игре

Добавать
Имя *:
Email:
Подписка:  
Код *: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив