Добро пожаловать на игровой торрент-трекер!

Don't Starve [v276758 + 2 DLC] (2013) PC

Don't Starve
Скриншоты

Игра в жанре приключение в открытом мире и с элементами рогалика и ролевой игры, а также выживания. Игрок появляется один на огромном острове, где он должен понять, что ему делать дальше и выжить в таком нелегкой ситуации. Перед тем как начать собственно игру можно самому настроить свой мир, выбрать количество ресурсов и подобное. После этого собственно начинается игра, цели как таковой нет, это исследование мира и выживания в непростых условиях, кроме того ночью обязательно нужен источник огня, иначе персонаж погибнет или потеряет рассудок. Мир населяют различные животные и монстры, которых можно при желании убить, а более мелких использовать для приготовления пищи.

Don't Starve скачать торррент с помощью uBar

19,32 Kb

20 сидов / 32 личеров / скачали: 18

Трейлер на русском
Как запустить игру!

Один в огромном опасном мире

В игре можно исследовать мир в поисках пропитания и ресурсов. Герой может смастерить оружие, инструменты и даже в итоге построить себе укрытия он опасных зверей и монстров. Темнота заставляет терять рассудок и персонаж начинает видеть призраков, которые в итоге наносят урон при приближении, поэтому всегда нужно использовать пламя для ночевок и тепла зимой. Регулярно необходимо пополнять шкалу пищи. Чтобы не умереть в итоге от голода, для этого надо собирать ягоды, ловить кроликов и тому подобное. Чтобы пища лучше усваивалась необходимо ее готовить на костре или в созданной печке.

Игровые особенности:

  • Продуманный геймплей, включающий в себя экшн, выживание и исследование случайно генерируемого мира.
  • Стильная двухмерная графика и плавная анимация.
  • Десятки видов обитателей мира, есть как мирные так и опасные существа.
  • Сотни ресурсов, из которых можно производить десятки видов вещей включая оружие. Экипировку, инструменты, постройки и другое.
  • Режим приключения, в котором помимо выживания нужно выполнять некоторые квесты.
  • Десятки персонажей на выбор, каждый со своими особенностями.
DLC:
  • Reign of Giants
  • Shipwrecked

Системные требования:

  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
  • Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
  • Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

На этой странице вы можете скачать игру Don't Starve через торрент бесплатно на Пк. Самую последнюю версию 276758 + DL:C, со всеми дополнениями! по прямой ссылке.

Похожие игры
Комментарии к игре

Игра отличная! Установка быстрая, без всяких зависаний. Играется тоже хорошо!  smiley ​​​​
Добавать
Имя *:
Email:
Подписка:  
Код *: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив